Глава 22

Настала середина апреля 2011 года, всё чаще светило Солнце, и стояла сухая погода. Влюблённый Арт старался по несколько раз в неделю ходить в походы. Гулял по безлюдным горам, прохаживался по обрывам, бродил по лесам и пляжам. Изучал природу.

Также, он периодически переписывался в соцсетях с Евой. Виртуальное общение поддерживало его, и, одновременно вводило в заблуждение, а также создавало неопределённость. Насчёт своих чувств ему вроде бы было всё понятно, а вот что испытывает она, было никак не разобрать. Cтена в ВК у неё пестрила информацией на любовную тему. Арт читал, изучал всё это, и воспринимал опубликованное Евой на свой счёт, хотя понимал, что всё это может быть просто так, или относится к кому-нибудь другому. Ева же упорно ни в чём не сознавалась, уклонялась, и прикрывалась общими формулировками в заметках, типа того, что всё, что опубликовано у неё на стене, ровным счётом ни к кому не относится, а все, кто соотносит написанное ей с собой, заблуждаются. По крайней мере, так всё это виделось Арту, и порой, это начинало угнетать его.

Арта снова и снова посещала мысль о создании семьи. Он хотел быть с Евой, хотел быть любим ею. А вот чего хотела она?

Он здесь, а она где-то здесь. Как понять, что происходит в действительности?

Так, в догадках, Арт ждал и надеялся, что рано или поздно всё прояснится. Вместе с этим становилось всё теплее и теплее. Геленджик и его окрестности ярко зазеленели. Цвели и благоухали множества растений. Горы покрылись обширными травяными коврами с тысячами разноцветных цветов. Пьянящие весенние ароматы повсюду. Пчёлы и шмели летают туда-сюда, опыляют растения и собирают драгоценный нектар. Молоденькие травинки колыхаются от лёгкого дуновения ветерка, а на деревьях появляются первые липкие листочки.

Вот бы ОНА всё это видела и чувствовала!

Между тем, день за ночью и ночь за днём приближалось календарное лето. Арту стало известно о намечающемся музыкальном фестивале под названием «Пустые Холмы», намечающемся в живописных местах Калужской области, и всё его внимание устремилось туда.

Ехать он снова собрался автостопом. По ходу обдумывания плана действий, и прокладывания маршрута, наш автостопщик решил, что если всё пойдёт как надо, то после фестиваля можно будет завернуть в Миасс, повидать любимую.

Причём встретиться с ней он вознамерился в день своего рождения (проявления). Тут же в воображении всплыла картинка, как по приезду он угощает Еву яблоком, говорит - «Привет! Угощайся…», общается… и уезжает.

Вдохновлённый предстоящими приключениями и захватывающими событиями Арт начал готовиться, стараясь тщательно продумать каждую деталь. Предполагалось ехать днём, а на ночлег останавливаться в живописных местах, и спать в палатке. И, как он ни старался брать с собой только самое необходимое, вещей всё равно получилось два рюкзака. Один на спину, другой спереди, на грудь. Каждый весом по 13-15 килограмм, среди которых от 5 до 7 кг весила вода. Да, да J Переживая о том, что в жару будет постоянно хотеться пить, наш путешественник взялся тащить с собой такой вот груз.

- Умываться нужно, пищу готовить, а водоём не всегда имеется поблизости.

На музфестиваль Арт собрался ехать в качестве помощника, добровольца, волонтёра. Говоря языком законотворчества РФ – в качестве физического лица, осуществляющего благотворительную деятельность в форме безвозмездного выполнения работ, оказания услуг (добровольческой деятельности).

Организаторы предлагали множество вариантов того, как можно помочь проекту. Выбор Арта остановился на «Кухне». У него уже имелся опыт приготовления простых блюд, и он с радостью был готов отдаться этому занятию, предоставляя проголодавшимся участникам фестиваля так необходимую пищу. Кушать-то некоторым о-го-го как хочется на свежем воздухе! К тому же, отпадала необходимость по нескольку раз в день разводить отдельные костры, и готовить что-то только для себя.

ПРЕДЫДУЩАЯ                        ОГЛАВЛЕНИЕ                       СЛЕДУЮЩАЯ


Комментариев нет:

Отправить комментарий