Глава 6

Оставим подробности того, что происходило дальше. Скажем лишь то, что после массажа Таня и Арт дружески уснули, без всяких охов, ахов, вздохов, и кувырканий в постели. Тем не менее, подарок возлюбленной понравился, и наш массажист был этому рад.

Утром Арт проснулся пораньше и пошёл в ближайшую столовую чтобы прикупить еды. К моменту его возвращения Таня тоже проснулась и встала. Они позавтракали, пофотографировались, поговорили о насущных и второстепенных делах, после чего поехали в аэропорт, где и расстались. Напоследок, Арт помахал Тане рукой через прозрачное стекло аэровокзала, и пошёл на автобусную остановку.

- Пусть летит, и живёт, как хочет.

Несмотря на то, что его ожидания заняться с возлюбленной сексом не реализовались, подарок он всё же подарил, благодаря чему получил какой-то опыт. Одно дело, когда читаешь и/или смотришь видео о том, как кто-то кого-то массирует, а другое, попробовать сделать это самому. С этих пор Арт стал чувствовать себя как-то легче и свободнее. Настолько свободнее, что когда вернулся в Геленджик, то начал массажировать загорелые девичьи тела чуть ли по нескольку раз в неделю. Нередко, через час другой после растирания, разминания и возбуждающего ласкания (при свете свеч и под звуки эротической музыки), из той или иной комнаты, в которой всё это происходило, начинали доноситься своеобразные звуки. Услышав их, кто-то бы сказал: - там трахаются!

Да, Арт увлёкся массажем и совокуплениями, и вместе с этим снова позабыл о какой-то там СИСТЕМЕ, о необходимости перемен, о создании засекреченного поселения и всего того, что с этим связано. Ближе к осени 2009-го он познакомился с симпатичной разведённой мамашей (из числа отдыхающих) которая приехала из Челябинска отдохнуть в Геленджик вместе с ребёнком. Арт даже начал подумывать о том, чтобы усыновить малого, и жить вместе.

По окончании курортного сезона, Арт, не долго думая засобирался в гости, а приехав на Урал понял, что он здесь только ради секса и вскоре снова оказался в Краснодарском крае. Здесь он благополучно окончил армейскую службу, придя в военкомант, в котором поставили нужные печати и подписи в документах.

- Чем же заниматься дальше?

- Массажем? На этом много не заработаешь...


-Стать бизнес-тренером, вот что мне нужно! А для этого, видимо придётся переезжать в более крупный город, например в Краснодар.
Конечно, прежде чем кого-то тренировать, Арту самому не мешало бы чему-то у кого-то научится. Он это понимал, поэтому начал писать и отправлять письма в различные тренинговые компании, расположенные в столице Краснодарского Края.

- Может, кто и согласится взять меня к себе помощником?

Подходящего ответа, наш «бизнес-тренер» ждал, ждал, и никак не мог дождаться. А благодаря тому, что у Арта появилось свободное время, он принялся изучать то, как устроена СИСТЕМА, что это вообще такое, и что с ней делать (с чьей-то точки зрения). Попутно, он также стал вникать в «Теорию Решения Изобретательских Задач». Начали появляться идеи. Например, про создание треугольной банки, которая якобы гораздо компактнее и прочнее своих округлых предшественниц. Вместе с этим, оказалось, что в изобретательстве не всё так радужно, как кому-то кажется. С каждой новой идеей у нашего «гения» появлялись также и новые страхи, в связи с чем ему пришлось погрузиться в так называемое патентное право. А чем больше он углублялся в патентные дебри, тем яснее ему становилось, что создание каких-то там банок и защита авторских прав, это вовсе не то направление, в котором ему нужно продвигаться дальше.

Так, он продолжил вникать в устройство СИСТЕМЫ, и искал чем же ему заниматься. Заметим, что информация по «системной теме» для кого-то может быть тяжеловата, по крайней мере, для тех из нас, кто впервые начинает знакомиться с ней более углубленно.

Вот и на нашего исследователя информационный груз о толпо-элитарной эксплуататорской СИСТЕМЕ так надавил, что к тому времени, когда пришло письмо с предложением собрать группу на тренинг, ему уже было не до какого-то там бизнес-тренерства.

- Как так? Что я, раб какой-то, бегать за бумажками (деньгами)? И ещё других этому учить!?

- А что делать? Вступать в движение «Дух времени»? Продвигать проект «Венера»? Бороться?

Арт хоть и не понимал чего-то, но при этом чувствовал - что, пока не нужно вступать в какие-то движения, и спасать порабощённое человечество, призывая жителей соседних домов и подъездов к борьбе. Ему нужно было самому во всём разобраться. Можно сказать, что он оказался на перепутье. Ему нужно было что-то, чтобы сориентироваться, встряхнуться, вдохновиться.

ПРЕДЫДУЩАЯ                        ОГЛАВЛЕНИЕ                       СЛЕДУЮЩАЯ

Комментариев нет:

Отправить комментарий