Глава 62

Вернувшись в город Арт раздобыл лист бумаги формата А4, который вскоре передал Еве через её отца, так как дома возлюбленной не оказалось. При Арт также отправил ей смс, в котором пояснил, что нужно сделать с этой бумаженцией.

День шёл за ночью, а ночь за днём за днём. Ева всё молчала, и вместе с этим у нашего запутавшегося путешественника уже дней десять подряд безостановочно ныло сердце. Вся эта непонятная ситуация сильно изматывала его. Или же это он изматывал себя? Или же что-то ещё?

Нечто похожее, кстати, происходило и у Иры, той забавной девушки, с которой он как-то познакомился на вокзале. Периодически они с ней также встречались, гуляли вместе, разговаривали о том, что у них происходит, и что они собираются с этим делать. А чтоб хоть как-то разрядиться, они начали целоваться и ласкать друг друга. Пару раз даже встретились для сеанса массажа, что чуть не переросло в нечто большее…

Арт был убеждён, что секс с Ирой, не решит возникших сейчас трудностей, а лишь всё ещё больше усугубит. Они оба приехали к тем, кого любят, и не должны останавливаться на полпути из-за каких-то там трудностей и сиюминутных желаний. Он помнил, что дал слово Маше-Еве о верности любимой, и, несмотря на все соблазны, старался держать его, надеясь, что всё как-то разрешится.

Прошло ещё несколько дней, а Ева всё не отвечала. Арт пытался застать её дома, но не получалось. Наконец, в один из вечеров, они мимолётом встретились. Ева вместе с «любимым» Сашей куда-то спешила, и Арт успел только ещё раз попросить её подписать листочек, на что та ответила: - «Неа!».

А «неа!» не канает, тут снова неопределённость созревает!

Это подтверждало, что с ним и в самом деле играют. Ну что ж, раз он позволяет, с ним и играют. Он снова взялся за размышления. Публикации Маши в ВКонтакте, полностью соответствовали тому, что происходило сейчас между ним и Евой. По крайней мере Арту так всё это виделось. И из-за этого он ещё больше убеждался, что Маша это Ева. Но выяснить, что там за Маша такая на самом деле, на данный момент, он пока не мог.

- Что же делать?

Арт решил разыграть видимость выхода из игры. Он снова стал наблюдать, и через пару дней написал Еве письмо о том, что сложившаяся ситуация его уничтожает. Он якобы больше не может находиться в Миассе, и намеревается в течение десяти дней уехать. Также, он указал в этом письме, что отправляясь к Еве вначале, был готов преодолевать любые преграды, и добиваться ради неё, всего, чего угодно. Но для этого, ему нужно было видеть, что ей самой это надо, а он этого не видел, и не чувствовал, и мотивация у него была всё ниже и ниже.

Сложившаяся ситуация, на данный момент, казалось Арту непреодолимой преградой, непреодолимой горой. Он понял, что есть такие горы, покорение которых может с большой долей вероятности погубить, даже если имеется различное снаряжение. Лавины могут сходить одна за другой. Мороз и холод крепчать всё сильнее, а смерть, приближаться с каждым шагом всё ближе и ближе. Так зачем тогда идти на явную погибель? Не лучше ли в таком случае подняться на вершину, например, на большом воздушном шаре, и узнать, что там, стоит ли оно того? Надо было ли лезть с таким риском? Надо! Только, иногда, нужно также понять, когда приостановиться, и вовремя это сделать.

При этом на самом деле наш влюблённый путешественник не торопился с отъездом из Миаса, и решил, что если ему всё же придётся оставаться, то потребуются деньги на оплату проживания, питания и всего остального. Тогда, он решил подработать массажистом, и на всякий случай договорился о сотрудничестве с руководительницей одного из массажных салонов, который вот-вот должен был открыться. Что же касается тренингов, то он пока перестал ходить с предложениями по фирмам, директорам, и намеревался первым делом разобраться с тем, что происходит между ним и Евой. А так как клиенты у тренинговой фирмы были и без того, то в один из выходных, они организовали семинар по взаимоотношениям мужчин и женщин. Арт тоже на нём присутствовал, внимательно слушал, и записывал что-то. Информация была интересной, но применить её как-то в своей ситуации, он не находил сейчас возможным.

- Ох, сколько же недопонимания и пустых обид бывает между мужчинами и женщинами! Насколько же всё сложно, и, в тоже время, просто устроено. «Мужчины с Марса, женщины с Венеры»! 

ПРЕДЫДУЩАЯ                        ОГЛАВЛЕНИЕ                       СЛЕДУЮЩАЯ


Комментариев нет:

Отправить комментарий