ПРЕДИСЛОВИЕ


«Чтобы получить знания, нужно учиться,

а чтобы получить мудрость, нужно наблюдать»

Неизвестный автор


        
        Есть среди нас ученики, которые получают лишь информацию о чём-то, но не Знание. Есть и наблюдатели, которых мудрецами не назовёшь. Те знания (ВЕДЫ), которые получаешь, нужно ещё как-то применить. А если применяешь, то с какой целью?
С момента публикации первичного черновика «Путешествия….» прошло уже шесть  лет. Всё это время данная книга нигде официально не издавалась, ибо, так надо. «Путешествие с юга на юг: Развитие Любовью» что-то вроде фрукта (плода), который съедают перед основным приёмом пищи, дабы настроить пищеварительную систему, пробудить аппетит. Плод этот созрел, и готов к употреблению. Вкусив его, кто-то скажет: - Вкусно, здорово, хочу ещё, - а кто-то фукнет, отложит в сторону, или отдаст кому-то. О вкусах, говорят, не спорят.
Тем же из нас, кто читает эти сроки, будучи пресыщен всевозможными плодами и блюдами, рекомендуем воздержаться от обжорства, переварить, а также усвоить то, что уже употребили ранее. Как проголодаетесь вновь, то вспомните, пожалуйста, об этой книге.
О чём она?  О могущественной силе любви, и о том, как с помощью неё можно невероятно развить человека, либо, наоборот, уничтожить.  Она о Жизни, о смерти,  о путешествии, обо всём, что нас окружает,  и что с нами происходит. Это Живая книга - автобиография  в виде приключенческого романа. Её написание и изучение позволяет многое понять. По крайней мере, соавтору.  А что понимает из прочитанного каждый из нас, виднее тем, кто читает  эти строки. Чтобы  что-то понять,  куда эффективнее взглянуть на самих себя,  и проанализировать происходящие события, вместо того чтобы поглощать книгу за книгой, изучая чей-то жизненный опыт, пытаясь найти что-то, подтвердить, или опровергнуть. Дабы познать то, что такое Любовь и развитие, придётся вкусить саму Жизнь, во всём её многообразии. Прочувствовать всё на «своей шкуре»! Как вариант, сделать это можно отправившись в путешествие. Куда? Да хоть куда. С юга на юг, с севера на север, с запада на восток или с востока на юго-запад. Смотря, где кто находится,  в какую сторону смотрит, куда стремтся и т.д.
В книге же  рассказано о том, как в путешествие отправился паренёк по имени Арт, который осознал,  что он находится в некой СИСТЕМЕ.

Осторожно! Информация содержащаяся в «Путешествии…»  является, помимо всего прочего,  семенами сомнения, которые могут внедриться  в «головы» к тем из нас, кто к этому предрасположен. Когда наступают благоприятные условия,  они пускают корни и прорастают. Те из нас,  в ком прорастают семена сомнения, будучи подпитываемые всем необходимым, начинают сомневаться в истинности и неизменности всего, что их окружает, и ищут ответы на вопросы типа: - «А только так ли всё на самом деле? А вдруг, что-то может быть совсем по-другому? В чём причина? Кто мы? Куда идём?

Как  долго всё  это продолжается? Виднее сомневающимся…  Рано или поздно может настать такой период, когда сомнения уже  ни к чему.

С наилучшими  пожеланиями, Артем Викторович Сидоренко. МЫ!

                      ОГЛАВЛЕНИЕ                                                      СЛЕДУЮЩАЯ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий