ОКОНЦОВКА

Подготавливая черновик «Путешествия с юга на юг: Развитие любовью» в январе 2012-го, Арт написал примерно следующее (далее приведён текст из черновика от 29.04.2015):

«Убьют ли меня за эту книгу? Посадят ли в тюрьму, или может, надругаются как-то… Если так, то - ЭХ, ЛЮБО БРАТЦЫ ЗА ТАКОЕ ДЕЛО УМИРАТЬ! Перегнию, стану удобрением для растений, а после, кислородом.И вы будете жить, и дышать этой книгой и мной, в буквальном смысле.

Как же хочется ещё много дописать, и реализовать то, что хотел….Сколько ещё всего нужно сделать! Успею, и дадут ли? - время покажет.Если нет, то нужно сделать следующее:

1) Раскрыть тему счастья, (человек должен научиться быть счастливым и быть им, родить детей, научить их быть счастливыми, и чтобы они ими были, плюс, чтобы он ещё увидел счастливых внуков и правнуков).

Тут же, проанализировать влияние денег, власти, наследства, собственности, глупости, на Человека. Доказать, что именно они делают его несчастным;

2) Изучить труд. Бескорыстный, добровольный труд. На благо себя и всех;

3) Общество будущего. Новая цивилизация жителей планеты Земля, без границ и прочих странных ограничений. Отношения между всеми жителями планеты строятся на принципах Дружбы, Любви, взаимовыручки и бескорыстной помощи. Можно как-то всё это с идеями Ж. Фреско связать. Дедуля будет доволен!

Очень всё хорошо продумать! Учесть печальный опыт прошлого. Избавиться от стереотипов! Коль не успею, то дерзайте! Если очко не играет :)

Да будет Новый свет, и уйдёт в небытие старый! Да будут досконально изучены, поняты и проанализированы все ошибки прошлого. Да будет дана жизнь и счастье Новому свету, благодаря полезным выводам, полученным от анализа старого.

С наилучшими пожеланиями, ко всему Человечеству, Сидоренко Артем, в простонародье, Фома.
»

ПРЕДЫДУЩАЯ                        ОГЛАВЛЕНИЕ                       СЛЕДУЮЩАЯ

Комментариев нет:

Отправить комментарий